News - MESA Exam 6 is Coming This Fall!

News


MESA第六次檢查現在正在進行

MESA 項目辦公室,NHLBI(美國心肺血液研究院)

每個人都被要求參加“核心”檢查,其中包括您過去常做的一些項目,例如血壓,身高和體重;抽血;和回答有關您的病史和生活方式的問題。

BP..

MESA第六次檢查將特别注重研究心脏衰竭的危险因素和早期的症状,感謝MESA的研究人員維克森林大學的Alain Bertoni 醫生和西北大學 Sanjiv Shah 醫生領導的這個項目。這將包括六分鐘步行試驗檢查您的身體機能水平,超聲心動圖(心臟超聲)和動脈張力(血壓測試)來檢查您的心臟和血管的結構和功能, 以及有關健身活動和心臟衰竭症狀與危險因素的問卷調查。此外,在維克森林大學的參加者還可能會參加健身測驗,研究人員將觀察在跑步機上健身時您的心臟和肺的功能。

Scale..

根據您所在的檢查中心,您會被要求参加一些附加的第六次檢查部份,例如,有1500 名MESA參加者將被邀請參加一個由華盛頓大學Susan Heckbert 博士領導的項目,這個項目將有助於研究人員更好的瞭解心房纖維性顫動(房顫)。房顫(也稱為“A 顫”)是一種不規則的心臟跳動,可導致中風,認知功能改變, 或其它與心臟有關的問題。参加者在完成第六次檢查認知功能測試後將在家裡携带一個心臟心律監測器一個月左右。這項研究的參加者也將在第六次檢查後一到兩年有一個頭部核磁共振檢查(MRI)。

如果您以前參加了MESA 肺研究,您將被請求回來繼續參加第六次檢查的MESA 肺研究,這項研究是由哥倫比亞大學的Graham Barr 領導的。這項重要的研究已經增加了我們對肺部疾病如哮喘, 肺氣腫和慢性阻塞性肺病(“COPD”)和它們怎樣與心臟病相關聯的認識,正如以前的檢查,MESA 肺研究的參加者將要進行肺活量的檢查來測量他們的肺功能狀況和CT掃描來觀察他們的肺部結構。

並且還有更多的項目!研究人員繼續考慮有可能增加的第六次檢查项目,将更多的科学加入MESA。我们期盼在第六次檢查中看到您!